Friday, 19 Apr 2024

Sambutan Rektor IAI Al-Aziziyah

Tuesday, 11 July 2017 Oleh : Admin IAI Al-aziziyah

Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh

Mengawali sedikit tulisan di halaman website resmi institusi kita ini, marilah bersama-sama kita mulai meningkatkan nilai ketakwaan kita kepada Allah, ditandai dengan semakin besarnya rasa syukur kita atas segala nikmat yang telah dikaruniakan-Nya kepada kita semua, semoga menjadi bekal menuju kebahagiaan kita semua di akhirat kelak, Amin Ya Rabb.

Shalawat dan salam juga kita sanjungkan kepada Nabi Saw, yang senantiasa menjadi rujukan kita untuk keteladanan dalam berkarya dan beramal, demi meraih kebahagiaan di dunia hingga di akhirat nanti.

Website ini merupakan edisi pertama dari Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga yang kelak dikemudian hari akan selalu diperbaharui sesuai dengan perkembangan dunia informasi dan teknologi (IT) dimasa yang akan datang.

Dengan hadirnya website kita ini, kita berharap agar semakin mengukuhkan citra kita sebagai salah satu institusi Islam kebanggaan di Provinsi Aceh yang benar-benar mampu membawa visi rahmatan lil alamin. Kami sadar bahwa informasi yang kami sajikan belum sepenuhnya dapat memenuhi keinginan dari pihak-pihak yang berkepentingan terhadap institusi ini. Kritik dan saran untuk penyempurnaan situs ini dimasa yang akan datang sangat kami perlukan.

Niat ikhlas untuk beribadah kepada Allah SWT, serta do’a yang tiada henti-hentinya kita sampaikan kehadirat Allah SWT mudah-mudahan kita memperoleh kemudahan dalam mencapai cita-cita, untuk kemajuan Institut Agama Islam negeri (IAI) Al-Aziziyah Samalanga di masa yang akan datang.

Di akhir sambutan ini, ada baiknya jika saya kembali mengajak segenap SDM yang mengabdi di institusi tercinta ini, untuk memperteguh semangat pengabdian dalam balutan profesionalisme dan keikhlasan. Berbagai perbaikan akan terus kita upayakan dengan harapan akan peningkatan kualitas institusi kita,

Dr. Muntasir A Kadir, MA
Rektor IAI Al-Aziziyah Samalanga