Friday, 26 Apr 2024
1 June 2020

IAIA Samalanga Gelar Rapat Internal Pasca Liburan Idul Fitri

Monday, 1 June 2020 Kategori : Berita

BIREUEN I IAIA– Setelah berpuasa satu bulan lamanya, IAI Al-Aziziyah Samalanga menggelar halal bihalal sekaligus rapat perdana  di tengah meluasnya pandemi Covid-19, Senin, (01/5/2020).

Rapat dipimpin oleh Rektor IAIA Samalanga Dr. Tgk. Muntasir A. Kadir, MA dan diikuti oleh Warek, Dekan, Kaprodi dan Sekretaris Prodi juga beberapa dosen lainnya.

Rapat juga berlangsung dengan menjaga protokol kesehatan yang telah ditetapkan.

Pelaksanaan rapat internal berjalan lancar dan efektif. Rapat ini sendiri secara spesifik membahas beberapa agenda penting yakni: kelanjutan perkulihan pasca lebaran, pelaksanaan Ujian Akhir Semester di tengah pandemi Covid-19; penerimaan mahasiswa baru dan beberapa agenda lainnya.